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Perfiles Analisis Industriales

∙ Análisis Bacteriológicos. Recuento de colonias aeróbicas, coliformes totales, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa.
∙ Análisis Fisicoquímicos: Turbiedad – Cloruros – Amonio.
∙ Color – Sulfatos – Flúor.
∙ Olor – Calcio – Arsénico.
∙ pH – Nitratos – Sodio.
∙ Sólidos Disueltos Totales – Nitritos – Magnesio.
∙ Dureza Total – Cloro Residual Activo.

  • Comprende el aspecto físico, pH, cationes y aniones mayoritarios, indicadores de contaminación (NO3, NO2, NH4), elementos tóxicos más frecuentes (flúor, arsénico), evaluación de desinfección (cloro residual).
  • Está indicado en aguas destinadas al consumo humano y en todos los casos de acuíferos desconocidos (perforaciones, surgentes, lagunas, ríos y arroyos).

∙ Análisis Bacteriológicos.
∙ pH – Sólidos Disueltos Totales – Cloruros.
∙ Dureza Total – Sulfatos – Calcio.
∙ Magnesio – Conductividad – Sodio.
∙ RAS (Relación de Adsorción del Sodio).

  • Estudio inicial de calidad para agua de riego. Debe tenerse en cuenta que la aptitud final debería evaluarse por un profesional, considerando tipo de suelo y la/s especie/s vegetal/es a cultivar.

∙ Color – Dureza Total – Magnesio.

∙ Olor – Alcalinidad Total – Sodio.

∙ Turbiedad – Cloruros – Nitratos.

∙ pH – Calcio – Nitritos.

∙ Sólidos Disueltos Totales – Sulfatos – Arsénico.

Estudio inicial de agua destinada al uso como bebida para ganado. Es importante la interpretación por un profesional veterinario, considerando la edad y las condiciones del ganado.

∙ Sólidos disueltos – Fosfatos – Nitratos.

∙ Sólidos en suspensión – Alcalinidad – Sílice.

∙ Dureza Total – Cloruros – Hierro.

∙ Calcio – Sulfatos – Sodio.

∙ Magnesio – Conductividad – Sulfitos.

Parámetros cuyo monitoreo permite acotar las causales de incrustaciones, prevenir corrosiones o el arrastre con el vapor de cuerpos minerales volátiles nocivos.

∙ Conductividad – pH – Temperatura.

∙ Sólidos Disueltos Totales – Cloruros – Sulfatos.

∙ Calcio – Magnesio – Sodio.

∙ Potasio – Hierro – Manganeso.

∙ Arsénico – Flúor – Bicarbonatos.

∙ Carbonatos.

Estudio para prevenir incrustaciones, depósitos de corrosión y sedimentos.

∙ Color – Dureza Total – Amonio.

∙ Turbiedad – Oxígeno Disuelto – Arsénico.

∙ Olor – pH – Nitratos.

∙ Nitritos – Plomo.

Indicado para el control de calidad permanente en acuarios y todo emprendimiento de piscicultura.

∙ Residuo Sólido – Sulfatos.

∙ Materia Orgánica (D.Q.O.) – pH – Cloruros.

∙ Hierro.

Indicado para uso en la industria de la construcción.

Basado en la Norma IRAM 1601.

∙ Análisis Bacteriológicos.

∙ Investigación de Hongos y Levaduras.

∙ Determinación de pH, cloro residual.

∙ D.Q.O. (Demanda Química de Oxígeno).

∙ D.B.O. (Demanda Bioquímica de Oxígeno).

∙ Sólidos Sedimentables.

∙ Hidrocarburos.

∙ Aceites y grasas.

∙ Conductividad.

∙ PH.

∙ Análisis Bacteriológicos de lácteos, cárnicos, pastas y salsas, vinos y jugos, infusiones (té, café).

∙ Análisis de viandas, sándwiches.

∙ Hisopado para análisis bacteriológico de superficies vivas (manos) y superficies inertes (mesadas, equipos, uniformes).

Consulte por otras determinaciones y/o perfiles de análisis realizados.

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