Perfiles Analisis Industriales
∙ Análisis Bacteriológicos. Recuento de colonias aeróbicas, coliformes totales, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa.
∙ Análisis Fisicoquímicos: Turbiedad – Cloruros – Amonio.
∙ Color – Sulfatos – Flúor.
∙ Olor – Calcio – Arsénico.
∙ pH – Nitratos – Sodio.
∙ Sólidos Disueltos Totales – Nitritos – Magnesio.
∙ Dureza Total – Cloro Residual Activo.
- Comprende el aspecto físico, pH, cationes y aniones mayoritarios, indicadores de contaminación (NO3, NO2, NH4), elementos tóxicos más frecuentes (flúor, arsénico), evaluación de desinfección (cloro residual).
- Está indicado en aguas destinadas al consumo humano y en todos los casos de acuíferos desconocidos (perforaciones, surgentes, lagunas, ríos y arroyos).
∙ Análisis Bacteriológicos.
∙ pH – Sólidos Disueltos Totales – Cloruros.
∙ Dureza Total – Sulfatos – Calcio.
∙ Magnesio – Conductividad – Sodio.
∙ RAS (Relación de Adsorción del Sodio).
- Estudio inicial de calidad para agua de riego. Debe tenerse en cuenta que la aptitud final debería evaluarse por un profesional, considerando tipo de suelo y la/s especie/s vegetal/es a cultivar.
∙ Color – Dureza Total – Magnesio.
∙ Olor – Alcalinidad Total – Sodio.
∙ Turbiedad – Cloruros – Nitratos.
∙ pH – Calcio – Nitritos.
∙ Sólidos Disueltos Totales – Sulfatos – Arsénico.
Estudio inicial de agua destinada al uso como bebida para ganado. Es importante la interpretación por un profesional veterinario, considerando la edad y las condiciones del ganado.
∙ Sólidos disueltos – Fosfatos – Nitratos.
∙ Sólidos en suspensión – Alcalinidad – Sílice.
∙ Dureza Total – Cloruros – Hierro.
∙ Calcio – Sulfatos – Sodio.
∙ Magnesio – Conductividad – Sulfitos.
Parámetros cuyo monitoreo permite acotar las causales de incrustaciones, prevenir corrosiones o el arrastre con el vapor de cuerpos minerales volátiles nocivos.
∙ Conductividad – pH – Temperatura.
∙ Sólidos Disueltos Totales – Cloruros – Sulfatos.
∙ Calcio – Magnesio – Sodio.
∙ Potasio – Hierro – Manganeso.
∙ Arsénico – Flúor – Bicarbonatos.
∙ Carbonatos.
Estudio para prevenir incrustaciones, depósitos de corrosión y sedimentos.
∙ Color – Dureza Total – Amonio.
∙ Turbiedad – Oxígeno Disuelto – Arsénico.
∙ Olor – pH – Nitratos.
∙ Nitritos – Plomo.
Indicado para el control de calidad permanente en acuarios y todo emprendimiento de piscicultura.
∙ Residuo Sólido – Sulfatos.
∙ Materia Orgánica (D.Q.O.) – pH – Cloruros.
∙ Hierro.
Indicado para uso en la industria de la construcción.
Basado en la Norma IRAM 1601.
∙ Análisis Bacteriológicos.
∙ Investigación de Hongos y Levaduras.
∙ Determinación de pH, cloro residual.
∙ D.Q.O. (Demanda Química de Oxígeno).
∙ D.B.O. (Demanda Bioquímica de Oxígeno).
∙ Sólidos Sedimentables.
∙ Hidrocarburos.
∙ Aceites y grasas.
∙ Conductividad.
∙ PH.
∙ Análisis Bacteriológicos de lácteos, cárnicos, pastas y salsas, vinos y jugos, infusiones (té, café).
∙ Análisis de viandas, sándwiches.
∙ Hisopado para análisis bacteriológico de superficies vivas (manos) y superficies inertes (mesadas, equipos, uniformes).